元宇宙值得5年持续投入吗

元宇宙值得5年持续投入么

Metaverse Project

找对人做对事情,现在开始做项目算是晚了么,其实在什么时候都不晚,利用自身的资源,开始做项目上的开发,还是很有戏的。
接下来持续投入的

  1. 在TradingView上建立对A股,日股,美股,数字货币的仓位,并进行统一的管理,以实际收入作为一个重要的点来看。

  2. Stars项目持续投入来做,包装一个网站,然后把项目推行起来,这块还是很值得去做的。

元宇宙这个概念是否吸引人,其实大家玩的都是传播,之后项目是否都能够获得实际的收益,其实项目整体来看也比较简单。
把复杂的事情弄简单。

每天开始找人,然后开始推自己的项目,每天都有人购买,接下来能够产生出经济价值,这个是最重要的。
关于核心团队,很多事情可遇而不可求,其实整体来看,大家也都比较简单, 做简单的事情,把结果做好就够了。

如何开始真正的操作:

  1. 实际让项目跑起来,团队内部大家能够分工明确的方式,做起来。
  2. 项目实际需要包装的,把小余拉进来,对于一些有想法的人,可以进行整体的合作。

在做客户项目和自己项目之间徘徊,一直在做的都是客户的项目,客户一多,事情的执行就没有那么顺利了。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励xinqiyang继续创作!