一年的产出

img

一年积累下来

23个项目,一年下来,忙活代码行数,超过10w+。 涵盖了数据库, app的, 后端模块, 发布模块,以及前端,还有网站,部署等等。

使用了包含java,python,php,js,sh,go, sodility 共计7种语言。

产品产品发布后,提供给用户使用,接下来做好定价后,开始买卖吧。

产品需要市场的体验,才行的。

在国内有各种卖法,如何让用户能够更容易的找到我们,还是很关键的。

拥抱开源

接下来,还是做一个开源的项目,让大家可以用的很happy,让大家能够放心,这样的话。

接下来我们的项目 https://github.com/coinphd 项目都在这里,欢迎大家参观。

拥抱区块链

拥抱区块链,在区块链上,做自己的应用,服务市场,服务客户。这个才是我们应该做的,这样的话,成本可以减少下来,但是我们的产品,能够得到大家的认同,这样才能够活下来,走出去。

技术成就梦想

开发和运营集合起来,ansible很好用,docker也很好用,用技术实现梦想,才是最近这个阶段应该做的事情的。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励xinqiyang继续创作!