入行区块链金融

距离上一篇博文,已经过去整整10个月之多了。从踌躇的观望,到ALL IN区块链,到现在Lead公司杀入区块链金融行业,转眼又是12个月,一年即将过去,内心的不安和焦虑感与日俱增。 更是看到龙哥团队,所有的成员都在著书写博,我们不能落后。

come back!

区块链的未来是什么样的?

未来是什么样的,现在还是看不到,从ICO,STO的概念的突起,到近期的股票金融类专业人士,携大额资金杀入这一领域,传统的区块链老人,与之形成较大的对比,虽然现在这一领域,市场在逐渐萎靡,市值整体在减小,除了传统的BTC(以及衍生出来的BCHABC,BCHSV)以及有实际应用产品的Ripple,中国人市场主推的ETH,EOS,在最近的几个月,市值缩水更严重。 走出中国放眼世界,看区块链在各个国家的发展情况,整体来看,BTC的需求还是依然存在,但是BTC对整个区块链技术的发展,还是有推动作用的。

整体来看看好区块链金融的发展。

个人资产管理及企业机构

个人资产管理,还是没有一个很好的工具来实际的做到这一点,从最早的个人资金记账,到现在支付宝及各种P2P理财公司,用户很难实际掌握自己的资产,以及实现资产的保值。

企业机构在传统的领域转型过来,针对全球的市场的数量增加,也没有很成熟的一套机制来保障资产的安全,以及能够套用现在其他市场中的工具来解决管理的问题。

这块是一个很好的点。

结语

先说这2点,最近需要更勤奋了。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励xinqiyang继续创作!